Casa de Leis sedia reunião da Comissão Regional de Segurança Alimentar e Nutricional
ASSISTA A REPORTAGEM - CLIQUE AQUI
A Casa de Leis abriu as portas de seu plenário para sediar a reunião da Comissão Regional de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, com o objetivo de apoiar municípios na criação e fortalecimento de seus conselhos de segurança alimentar. Do total de 51 municípios que integram a comissão, 12 marcaram presença no encontro.
Durante a reunião, Antonio Carlos Sichieri Filho, diretor técnico da COSALI (Coordenadoria de Segurança Alimentar), apresentou o programa “Cozinhalimento”, explicando que cabe aos municípios interessados solicitar a adesão ao programa, que visa promover práticas alimentares sustentáveis e acessíveis.
Júlio César Rosa, diretor da APROA (Associação de Produtores Orgânicos de Assis e Região), também participou, compartilhando detalhes sobre a atuação da associação em prol da produção orgânica regional.
O vereador Fernando Sirchia destacou a importância de encontros como esse para fomentar uma conexão mais forte entre produtores e governos, fortalecendo a segurança alimentar e a sustentabilidade.
Reprodução do texto autorizada mediante citação da Câmara Municipal de Assis