Quadro “Receita na Câmara” ensina a preparar Temaki com especialista em culinária japonesa Marcelo Koyama

por Analli Venâncio última modificação 13/11/2024 15h26
Empreendedor em Assis fala sobre a culinária japonesa
Quadro “Receita na Câmara” ensina a preparar Temaki com especialista em culinária japonesa Marcelo Koyama

ASSISTA A REPORTAGEM - CLIQUE 

O quadro "Receita na Câmara" apresentou uma aula especial de culinária japonesa, onde os telespectadores irão aprender a preparar um temaki de salmão com o empresário e especialista em comida japonesa Marcelo Koyama. Dono de um restaurante localizado no Terminal Rodoviário de Assis, Koyama compartilhou o passo a passo da receita e contou sobre suas experiências no Japão, onde trabalhou ao lado de renomados chefs da gastronomia japonesa.

Durante a entrevista, Koyama revelou seu apreço pela cultura japonesa e destacou que o melhor da culinária nipônica pode ser encontrado em lugares como os restaurantes nas estações de metrô do Japão. Ele também preparou o prato “salmão black,” uma iguaria à base de ervas.

A matéria completa pode ser assistida na TV Câmara Assis (canal 31.3) ou no canal do YouTube TV Câmara Assis.